Рецепт от Сони

  Автор:
  71
РЕКОМЕНДУЕМ
Новые рецепты на английском в группе «ВКонтакте»

Загляните сейчас!

Hi! My name’s Sonya. I’m 10. I like to cook tasty things with my mother.

Cake  "Karelian mountains"
         1/2 pack of butter
      1/2  tea spoon of baking soda, reaction vinegar
      2 glasses of flour
      3  yolks of eggs
Mix these  ingredients and roll out dough. Put it into the tin and bake 20 min. Cool and put berries with sugar on  warm dough.

How to cook berries with sugar:
      500 gr. red bilberry,  
      200 gr.  blackberry
      and 1 glass of sugar.
Beat up  white of eggs with 1/2 glass of sugar.
Put this mixture on the berries and bake the cake to the gold crust.

Cake is ready. Bon appetit!

My friend: — The cake is really good!

My father: — Very tasty and unusual!

My granny: —Unusuall taste — super !

——————-

Умница, Соня!

Пробуйте, Дорогие Читатели! Оставляйте свои комментарии!
———————

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА

      «Бесплатные Озвученные Уроки Английского для Начинающих»:

      Оформите подписку, заполнив форму ниже,
      и получите первый урок немедленно!






Интересная статья? Можно поделиться, кликнув на кнопку:
Комментарии на Блог
8 комментариев
  1. Галина

    Очень вкусный пирог! Тонкий, неизбитый, оригинальный, не приторный. Всем рекомендую. Этот рецепт настолько прост , что подходит даже начинающим «кулинарам», а итог настолько восхитителен, что просто нет слов!!!

  2. Dmitry

    прикольный пирог оказался вкуснее, чем можно представить по рецепту
    здорово!!!

  3. Донна Роза

    Прекрасный и вкусный, пирог — то, что надо!
    Как в летнем саду: корзиночка ягод,
    На легком «песочке», под облачком сладким…
    Пеките скорее, зовите гостей —
    В «Карельские скалы»… или на грядки!

  4. Ann

    Пирог супер!!!!!

  5. Оксана

    А Вы в тесто сахар не добавляете?

  6. Оксаночка, спасибо за похвалу рецепта. Манты — это приближенно некий аналог пельменям, но пряности, форма, сочность придают блюду экзотичность. В качестве начинки можно использовать картофель, хорошо приправленный жаренным луком на сале, помните, как у Высоцкого: «…когда сальцом ее намять»? Осенью манты вкусны с тыквой. Очень вкусно и деетично. А изюм и орехи в манты с мясом не кладут. Я думаю, если сделать манты с творогом, то сахар и изюм будут уместны. В Узбекистане делают манты с творогом, но творожечек подсаливают. А фантазировать по-поводу начинки нужно, ибо кулинария всегда предполагает наличие этого замечательного свойство человека. Удачи Вам на ниве кулинарии! Роза Ким

  7. Отличный пирог, беру на вооружение )

  8. Irene Lingard

    Hello,
    would you like to learn some traditional English dishes?

Оставьте ваш комментарий или вопрос