Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В данном сообщении указаны способы и действия (операции), совершаемые с вашими персональными данными (имя и email-адрес). Заполняя любую форму на нашем сайте, вы даете нам согласие на их обработку.

Если вы не согласны на обработку ваших персональных данных на условиях, с которыми вы познакомитесь ниже, пожалуйста, не заполняйте формы подписки и обратной связи на данном сайте.

Мы сообщаем о том, что вам (субъекту персональных данных) не надо указывать паспортные данные при предоставлении согласия на обработку персональных данных через веб-сайт по адресу: http://at-english.ru/

Защита персональных данных

Под защитой персональных данных понимается ряд правовых, организационных, организационно-технических и технических мер в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направленных на:
1) обеспечение защиты персональных данных от неправомерного доступа, уничтожения, модифицирования, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении таких сведений о субъекте;
2) соблюдение конфиденциальности персональных данных;
3) реализацию права на доступ к персональным данным.

Для защиты персональных данных мы обеспечиваем безопасность и конфиденциальность персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в частности устанавливаются и соблюдаются следующие меры, в том числе обеспечительные меры согласно установленному уровню защищенности персональных данных:
 ограничение и регламентация лиц, имеющих доступ к информации, содержащей персональные данные субъектов; предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранения последствий таких нарушений; определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе модели угроз и их нейтрализация; защита доступа к персональным данным, хранящимся в информационной системе персональных данных, локальных сетях, паролями доступа.

Права субъектов персональных данных

Вы имеете право на получение от нас информации, касающейся обработки своих персональных данных, а также возможность ознакомления с этими персональными данными, за исключением случаев, ограниченных законодательством Российской Федерации требовать уточнения (обновление, изменение) своих персональных данных, а также удаления и уничтожения своих персональных данных в любой момент. Вы имеете право в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных в простой письменной форме, обратившись к нам на: admin@at-english.ru.