Первый рецепт на Конкурс

  Автор:
  647
РЕКОМЕНДУЕМ
Новые рецепты на английском в группе “ВКонтакте”

Загляните сейчас!

Информационные спонсоры Конкурса – аппетитные названия, аппетитные рецепты:

– "Кулинарный блог" Натальи Чеботько

– "Вкусный блог" Татьяны Балаш

Hello !
My name is Margarita and I want to show you my recipe which is called banana ice-cream. It’s very simple recipe but it tastes good! Very useful when you don’t have much time but still you want to have something tasty for your relatives or friends.

What we must have:
   – 3-4 bananas
   – 1 bar of chocolate
   – walnuts
——————————————–
     First of all we must peel our bananas and then cut them into two parts. The second step is to melt our chocolate in water bath. And Finally chope our walnuts.
      Take one pice of banana and smear it with melted chocolate.Then sprinkle with walnuts.
      Put bananas into the fridge for approx 1 hour. If you want to give the imression of ice-cream take a stick of choc-ice and put it in banana.
      Enjoy your meal!

     I’ve done it for my family and they were satisfieded with my dessert.
      My mother said: "It’s very tasty dessert. I’ve never tried such a
wonderful mix of banana and chocolate".
    My grandmother: "The banana ice-cream reminded me my childhood..when i was a young i always bought a choc-ice..but now it’s more taster because it has banana filling!"

Margo ***.

Спасибо, Маргарита! Обязательно опробуем Ваш рецепт!
——————–

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РЕКОМЕНДУЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА

      “Бесплатные Озвученные Уроки Английского для Начинающих”:

      Оформите подписку, заполнив форму ниже,
      и получите первый урок немедленно!


 

Новый Конкурс!

  Автор:
  1141
РЕКОМЕНДУЕМ
Новые рецепты на английском в группе “ВКонтакте”

Загляните сейчас!

Дорогие друзья!

Во время проведения предыдущего конкурса у нас с вами родилась коллективная идея – создать на блоге рубрику "Кулинарных рецептов на английском языке".

Поэтому мы решили организовать новый конкурс для вас.

Информационные спонсоры Конкурса – аппетитные названия, аппетитные рецепты:

– “Кулинарный блог” Натальи Чеботько

– “Вкусный блог” Татьяны Балаш

Условия конкурса:

фото Журнала кулинарных открытий1. Вы находите интересный рецепт.

2. Вы готовите блюдо по этому рецепту. Конечно, мы не сможем видеть  – действительно ли вы приготовили блюдо, или нет. Но по-моему, так намного интереснее, не правда ли?

3. Вы берете отзыв у 1-2 своих домочадцев или друзей.

4. Вы фотографируете свое творение (не обязательно, но желательно). Можно и процесс изготовления или дегустации.

5. Вы присылаете нам рецепт на английском языке (будет замечательно, если вы укажете источник), отзывы и фото.

6. Мы публикуем Ваш рецепт на блоге.

7. В конце месяца подводим итоги и раздаем Призы – учитывать будем оригинальность рецепта и его подачи, отзывы и отклики ваших друзей и наших читателей. Обещаю все рецепты обязательно опробовать лично!

Главный Приз – возможность выбрать ЛЮБУЮ из программ Увлекательного Английского.

Поощрительный Приз – наш новый французский курс "Эдит Пиаф на Хорошем Французском" или "Волшебный Курс "Only Love!" – на ваш выбор. Этот приз получат все добросовестные участники конкурса.

Свои работы присылайте нам: at_eng(at)mail.ru с пометкой в теме письма "recipe".

Все – Конкурс стартовал. Работы принимаются до 30 марта. Итоги и раздача призов – 1 апреля 2008 года!

Носковая скороговорка

  Автор:
  252

Дорогие читатели! Перед Вами новая скороговорка:


sock Give me the gift of a grip-top sock,
A clip drape shipshape tip top sock.
Not your spinslick slapstick slipshod stock,
But a plastic, elastic grip-top sock. 

Покопайтесь чуть-чуть в словаре – нужно угадать, что сказал автор.

Образы яркие и понятные и упражнение для языка великолепное.

Помните, что звуки английского языка образуются не у зубов, как в русском языке, а в гортани, то есть корень языка оттянут назад в глубину.

Это легко сделать на звуке [o], тембр голоса становится более мягким, а речь – более похожей на английскую. Старайтесь говорить в более низком регистре, тогда все получится само собой.