На конкурс от Елены Шляпниковой

  Автор:
  934

"История, рассказанная моей учительницей английского языка"

cockroach       Как-то она занималась подготовкой одного руководителя к загранкомандировке, назовем его Андрей Николаевич. Овладев английским он уехал из родного Заволжья на семинар  в какой-то город в Англии. Его с другими участниками семинара разместили в комфортабельной гостинице, которая отвечала самому привередливому вкусу. По окончании проживания в гостинице, к Андрею Николаевичу подошел администратор и попросил написать несколько слов о гостинице в книге отзывов и предложений. Андрею Николаевичу, если честно, все очень понравилось, сервис был великолепен, но очень уж хотелось к чему-нибудь придраться. Поэтому он написал: «Все просто замечательно, но в гостинице бегают cockroaches». Он на самом деле видел одного. После этого он отдал книгу администратору, спокойно сложил вещи и уже собрался выходить, как началось нечто невероятное. Подъехала целая бригада, снаряженная масками и какими-то пульвилизаторами, они попросили выйти всех проживающих из гостиницы и в срочном порядке обработали все здание средством от cockroach-ей.
      Уже сидя в самолете, Андрей Николаевич, вспоминая произошедшее, подумал, что cockroach-а  то он вероятнее всего привез с собой из родного Заволжья.
Вот и вся история, но после того как учительница нам ее рассказала, я уж точно никогда не забуду, что сockroach по-английски обозначает – таракан.

———————

Понравилась статья? – Поддержите автора в комментарии!

Понравился Конкурс? – Присылайте нам свои заметки!

Ну а если  Вы еще не подписаны на обновления блога, форма подписки вверху справа.

Всем Подписчикам Блога – Подарки и Скидки Каждый Месяц! Будьте в курсе – подпишитесь на обновления!

Интересная статья? Можно поделиться, кликнув на кнопку:
Комментарии на Блог
Один комментарий
  1. Пинбэк: Ольга Чайкина на конкурс | Учить Английский с Ириной Арамовой

Оставьте ваш комментарий или вопрос